Из облепихи: сироп и конфитюр

Из облепихи: сироп и конфитюр

Автор Ольга Алибекова
31

Ингредиенты

сок облепихи 10 л
сахар 10 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Облепиху пропускаем через соковыжималку. В сок добавляем сахар, перемешиваем. Доводим до кипения и варим 15 мин.
2
Остудить. Сверху снимаем мякоть (максимально). Доводим до кипения.
3
Снимаем всю пенку. Варим 15 мин.
4
Охлаждаем до 50°, разлить сироп.
5
Снятая мякоть, плюс пенка. Перемешиваем венчиком, что-бы не было комочков. Доводим до кипения и варим 20 мин.
6
Остудить. Варим ещё 20-30 мин, разлить по банкам.
...
...

Эмоции 31

Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!