avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот из ежевики и облепихи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот из ежевики и облепихи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#ягоды

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженой ежевики 200 г
  • Замороженой облепихи 200 г
  • Сахара 1 стак.
  • Воды 3 л

Шаги приготовления

1
Поставить кастрюлю с водой на плиту. Положить ягоды.
2
Добавить сахар и довести до кипения. Отключить плиту и дать компоту настояться.
3
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями