
Компот из ежевики и облепихи
Рецепт с фото пошаговый
#ягоды
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженой ежевики 200 г
- Замороженой облепихи 200 г
- Сахара 1 стак.
- Воды 3 л
Шаги приготовления
1
Поставить кастрюлю с водой на плиту. Положить ягоды.
2
Добавить сахар и довести до кипения. Отключить плиту и дать компоту настояться.
3
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.812023
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями