Желе из винограда, ежевики, апельсина и мяты

Желе из винограда, ежевики, апельсина и мяты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Привезли с дачи свой виноград и ежевику - дети не едят, а вот если бы купииили😶. Нужны...
83

Ингредиенты

фруктов (виноград, ежевику, апельсин) 1 кг
сахара 800-850 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Виноград снять с веточек, апельсины очистить и нарезать. Добавить ежевику и выложить в кастрюлю.
2
Поставить на огонь и помешивая варить 20-25 минут на слабом огне.
3
Протереть через сито.
4
Всыпать сахар, добавить мяту. Поставить на огонь. Как закипит (если надо снять пенку), убрать мяту и разлить по стерильным банкам.
5
Жмых не выбрасывать, а выложить в кастрюлю, добавить сахар, мяту и сварить компот.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!