Желе из винограда, ежевики, апельсина и мяты
Рецепт с фото пошаговый
Привезли с дачи свой виноград и ежевику - дети не едят, а вот если бы купииили😶. Нужны...
Ингредиенты
- фруктов (виноград, ежевику, апельсин) 1 кг
- сахара 800-850 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Виноград снять с веточек, апельсины очистить и нарезать. Добавить ежевику и выложить в кастрюлю.
2
Поставить на огонь и помешивая варить 20-25 минут на слабом огне.
3
Протереть через сито.
4
Всыпать сахар, добавить мяту. Поставить на огонь. Как закипит (если надо снять пенку), убрать мяту и разлить по стерильным банкам.
5
Жмых не выбрасывать, а выложить в кастрюлю, добавить сахар, мяту и сварить компот.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
помогает этому автору
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями