Желе ежевики и жëлтой алычи с мятой

Желе ежевики и жëлтой алычи с мятой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Вот люблю я простые рецепты 🤭. #заготовки #салки
69

Ингредиенты

алычи 2 кг
ежевики 200 г
мяты 2-4 веточки
сахара 1,5-1,7 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю выложить ежевику и мытую алычу прямо с косточками.
2
Поставить на огонь и варить (на слабом огне) помешивая 25-35 минут.
3
Протереть через сито.
4
Всыпать сахар и мяту. После закипания убрать мяту, разлить по банкам.
5
Закупорить. Через 2-3 дня консистенция станет как мармелад.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!