avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желе из черной смородины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желе из черной смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#август #воскресенье Желе из черной смородины - не только вкусный десерт, но и...
ваши  30 минут
3 порции
24

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смородина черная 200 г
  • Желатин 20 г
  • Сахар (у меня 5 табл. сахзам стевия) 4-5 ст. л.
  • Вода 300 мл

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Берём полстакана холодной воды, опускаем туда желатин и оставляем на 40 минут набухать. Затем нагреть не доводя до кипения. Я нагреваю в микроволновке, пока желатин не растворится.
2
Вскипятите воду, после чего отправьте в нее ягоды. Доведите до кипения и добавьте сахар, а также разведенный заранее желатин. Снова доведите до кипения и снимите с огня.
3
При помощи шумовки извлеките все ягоды и разложите из по креманкам.
4
Сироп с желатином процедите.
5
Залейте сиропом с желатином ягоды в креманках и дайте полностью остыть.
6
После этого желе из смородины можно отправить в холодильник до полного застывания.
7
После застывания украсить по вашему желанию ! Можно подавать! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 108
Подарите автору эмоцию!
38
16
22
32
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 24