
Желе из черной смородины
Рецепт с фото пошаговый
#август #воскресенье Желе из черной смородины - не только вкусный десерт, но и...
ваши 30 минут
3 порции
24
Ингредиенты
- Смородина черная 200 г.
- Желатин 20 г.
- Сахар (у меня 5 табл. сахзам стевия) 4-5 ст.л.
- Вода 300 мл.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Берём полстакана холодной воды, опускаем туда желатин и оставляем на 40 минут набухать. Затем нагреть не доводя до кипения. Я нагреваю в микроволновке, пока желатин не растворится.
2
Вскипятите воду, после чего отправьте в нее ягоды. Доведите до кипения и добавьте сахар, а также разведенный заранее желатин. Снова доведите до кипения и снимите с огня.
3
При помощи шумовки извлеките все ягоды и разложите из по креманкам.
4
Сироп с желатином процедите.
5
Залейте сиропом с желатином ягоды в креманках и дайте полностью остыть.
6
После этого желе из смородины можно отправить в холодильник до полного застывания.
7
После застывания украсить по вашему желанию ! Можно подавать! Приятного аппетита!



4.821940
Эмоции 108
Подарите автору эмоцию!
38
16
22
32
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 24
)
)
)
)
)