
Компот из еживики с добавлением абрикоса, корицы и гвоздики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холоимова 🏃♂️
#заготовки и #компотыназиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банка ежевики 0,5 л
- Сахара 250-300 г
- Воды 1,5 л
- Абрикосины 3
- Цельной гвоздики и корицы 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В стерилизованную 2 л банку кладём ежевику, абрикосы, специи, заливаем кипятком и накрываем крышкой. Дать постоять 2-3 часа. Затем сливаем компот в кастрюлю, добавляем сахар. Доводим до кипения и заливаем банку. Закатываем крышкой. Вверх дном под одеялом даём остыть. Далее храним в прохладном месте. Приятного аппетита 🙂



4.891392
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями