Компот из еживики с добавлением абрикоса, корицы и гвоздики

Компот из еживики с добавлением абрикоса, корицы и гвоздики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холоимова 🏃‍♂️
#заготовки и #компотыназиму
7

Ингредиенты

банка ежевики 0.5 л
сахара 250-300 г
воды 1.5 л
абрикосины 3
цельной гвоздики и корицы Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В стерилизованную 2 л банку кладём ежевику, абрикосы, специи, заливаем кипятком и накрываем крышкой. Дать постоять 2-3 часа. Затем сливаем компот в кастрюлю, добавляем сахар. Доводим до кипения и заливаем банку. Закатываем крышкой. Вверх дном под одеялом даём остыть. Далее храним в прохладном месте. Приятного аппетита 🙂
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!