Конфитюр из черной смородины, лимона и апельсина

Конфитюр из черной смородины, лимона и апельсина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно готовим дома
#конфитюр #кчаю #вкусно #варенье
20 минут
1

Ингредиенты

Черная смородина
Вода 200 мл
Апельсин 2 шт
Лимон 2 шт
Сахар 1,5 кг
Агар-агар (пектин) 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снять цедру с апельсина и лимона. Апельсин и лимон очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики. Соединить в кастрюле смородину, цедру апельсин, воду и 1200 сахара. (Остальной сахар соединить с Агар-агаром.) Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения, периодически помешивая, варить 5 минут. Добавить оставшийся сахар и варить еще 5 минут. Горячий конфитюр разложить по банкам и закрыть крышками.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Доброго дня! На яку кількість смородини розрвховано?
20 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!