Конфитюр из черной смородины, лимона и апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно готовим дома
#конфитюр #кчаю #вкусно #варенье
20 минут
1
Ингредиенты
Черная смородина
Вода 200 мл
Апельсин 2 шт
Лимон 2 шт
Сахар 1,5 кг
Агар-агар (пектин) 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Снять цедру с апельсина и лимона.
Апельсин и лимон очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики.
Соединить в кастрюле смородину, цедру апельсин, воду и 1200 сахара.
(Остальной сахар соединить с Агар-агаром.)
Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения, периодически помешивая, варить 5 минут.
Добавить оставшийся сахар и варить еще 5 минут.
Горячий конфитюр разложить по банкам и закрыть крышками.
4.91285
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!