avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конфитюр из жёлтых слив
Конфитюр из жёлтых слив
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конфитюр из жёлтых слив

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#урожай

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории220 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
57 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливы без косточек 1 кг
  • Сахара 0,5 кг
  • Желфикса 1 пак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сливы отделить от косточек, перебить их погружным блендером.
2
Затем через сито протереть всю массу.
3
Смешать желфикс с 2 ст. л. сахара и высыпать в перетёртое пюре.
4
Поставить на огонь и помешивать до закипания.
5
Затем всыпать в пюре весь сахар и хорошо перемешать.
6
Продолжаем помешивать.
7
Как только закипит, прокипятить ещё 5 минут и выключить огонь.
8
Разлить пюре в стерилизованные банки.
9
Закрутить крышками.
10
Перевернуть их вверх дном и дать постоять так 5 минут.
11
После остывания конфитюр немного застынет.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями