Конфитюр из черешни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Конфитюр получается густым без всякого желирующено вещества. Это очень...
Ингредиенты
- яблока 2
- черешни 800 гр
- сахара 600 гр
- лимон 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из черешни вынимаем косточки, засыпаем сахаром и соком лимона. Варим на среднем огне. Когда черешня закипит, огонь убавляем и варим ещё 10 минут. Ягоды затем достаём из варенья
2
Яблоки чистим и нарезаем дольками. Закидываем их в наш сироп и провариваем до уменьшения объёма в два раза.
3
Закидываем нашу черешню назад и все пробиваем блендером. Варим ещё 10 минут. Закатываем как обычное варенье в пастеризованные банки.
4
Хранится в прохладном месте как обычно варенье.
5
Ангела за трапезой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!