Рецепт смородинового конфитюра

Рецепт смородинового конфитюра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Коногорская
Скоро пойдёт свежая смородина, есть отличный простой рецепт конфитюра из смородины...
20

Ингредиенты

смородины 600 грамм
сахара (можно больше) 600 грамм
крахмала 20 грамм
желатина + 60 грамм воды 10 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Быстрорастворимый желатин замачиваем в воде минут на 15-20.
2
Смородину ставим на огонь, сахар перемешиваем с крахмалом, добавляем к смородине, перемешиваем.
3
Как только закипит, выключаем и добавляем в горячий, ни в коем случае не кипящий конфи желатин. Перемешиваем до полного растворения желатина.
4
Разливаем по банкам. В холодильнике конфитюр станет более густым.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!