avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт смородинового конфитюра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рецепт смородинового конфитюра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Коногорская
Скоро пойдёт свежая смородина, есть отличный простой рецепт конфитюра из смородины...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
269
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
70 г
arrow
icon
0 %
Сахар
69 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смородины 600 г
  • Сахара (можно больше) 600 г
  • Крахмала 20 г
  • Желатина + 60 грамм воды 10 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Быстрорастворимый желатин замачиваем в воде минут на 15-20.
2
Смородину ставим на огонь, сахар перемешиваем с крахмалом, добавляем к смородине, перемешиваем.
3
Как только закипит, выключаем и добавляем в горячий, ни в коем случае не кипящий конфи желатин. Перемешиваем до полного растворения желатина.
4
Разливаем по банкам. В холодильнике конфитюр станет более густым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями