avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
КАК ПРИГОТОВИТЬ АЙВУ - рецепт ПОЛЕЗНОГО И САМОГО ВКУСНОГО десерта из айвы БЕЗ ДУХОВКИ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

КАК ПРИГОТОВИТЬ АЙВУ - рецепт ПОЛЕЗНОГО И САМОГО ВКУСНОГО десерта из айвы БЕЗ ДУХОВКИ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina LiSS
#премияпп #премиядесерты
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Айвы 4
  • Грецких орехов измельченных 50-100 г
  • Меда 50-100 г
  • Воды (около 1 см на дне кастрюли) 150 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для начала измельчим грецкие орехи.
2
У айвы нужно срезать верхнюю часть и вырезать семенные камеры, должно получиться углубление для начинки.
3
В качестве начинки возьмем грецкие орехи и мед. Их можно смешать в миске, а затем наполнять айву. Но я просто поочередно кладу мед и грецкие орехи.
4
Перекладываем фаршированную айву в кастрюлю. Добавляем примерно 150 мл воды. Включаем огонь и накрываем крышкой.
5
После закипания айва должна томиться примерно 45-50 минут на медленном огне при небольшом кипении.
6
Готовую айву поливаем получившимся медовым сиропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями