КАК ПРИГОТОВИТЬ АЙВУ - рецепт ПОЛЕЗНОГО И САМОГО ВКУСНОГО десерта из айвы БЕЗ ДУХОВКИ

КАК ПРИГОТОВИТЬ АЙВУ - рецепт ПОЛЕЗНОГО И САМОГО ВКУСНОГО десерта из айвы БЕЗ ДУХОВКИ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina LiSS
#премияпп #премиядесерты
1 час
4 порции

Ингредиенты

айвы 4
грецких орехов измельченных 50-100 грамм
меда 50-100 грамм
воды (около 1 см на дне кастрюли) 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала измельчим грецкие орехи.
2
У айвы нужно срезать верхнюю часть и вырезать семенные камеры, должно получиться углубление для начинки.
3
В качестве начинки возьмем грецкие орехи и мед. Их можно смешать в миске, а затем наполнять айву. Но я просто поочередно кладу мед и грецкие орехи.
4
Перекладываем фаршированную айву в кастрюлю. Добавляем примерно 150 мл воды. Включаем огонь и накрываем крышкой.
5
После закипания айва должна томиться примерно 45-50 минут на медленном огне при небольшом кипении.
6
Готовую айву поливаем получившимся медовым сиропом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!