Медовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Усова
Ингредиенты
- Коржи
- сливочное масло 100 гр
- сахар 100 гр
- мед 100 гр
- яйца 3 шт
- сода 1 ч. л.
- мука 520 гр
- Крем
- яйца 2 шт
- Ванилин
- сахар 150 гр
- кукурузный крахмал 4 ст. ложки
- молоко 500 мл
- сливки 33% 400 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сотейнике разогреть сливочное масло, сахар и мёд. Добавить соду. Остудить. Добавить яйца, муку, соль. Замесить тесто.
2
Держать тесто в холодильнике 30 минут.
3
Разделить тесто на 10 частей. Тонко раскатать, вырезать круги. Выпекать каждый 5-7 минут. Полностью остудить.
4
Для крема смешать 2 яйца, сахар, кукурузный крахмал. Разогреть на огне. Перемешать
Влить теплое молоко. Варить до загустения. Остудить.
5
Взбить сливки, добавить ваниль. Смешать с кремом. Собрать торт.
6
Украсить крошкой и ягодами.
Убрать в холодильник на 7-8 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями