avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка в духовке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Утка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Утка запечённая в духовке с мандаринами и яблоками #утка
2 ч.
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка
  • Мандарины 2 шт.
  • Яблоко 1-2 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль
  • Хмели-сунели
  • Чеснок

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Вымыть и обсушить тушку потрошеную утки. Отрезать гуску.
2
Нафаршировать нарезанными дольками мандарина и яблока (с кожурой). Добавить чеснок.
3
Натереть утку солью и хмели-сунели.
4
Смешать соевый соус и майонез, обмазать тушку.
5
Запекать в духовке при 180' примерно 2 часа (время зависит от размера утки и вашей духовки), периодически поливать жиром, который образуется в процессе (чтобы утка не была сухой).
6
Приятного аппетита❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7