
Утка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Утка запечённая в духовке с мандаринами и яблоками
#утка
2 ч.
7
Ингредиенты
- Утка
- Мандарины 2 шт
- Яблоко 1-2 шт
- Соевый соус 2 ст. ложки
- ст.л Майонез 2
- Соль
- Хмели-сунели
- Чеснок
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Вымыть и обсушить тушку потрошеную утки. Отрезать гуску.
2
Нафаршировать нарезанными дольками мандарина и яблока (с кожурой). Добавить чеснок.
3
Натереть утку солью и хмели-сунели.
4
Смешать соевый соус и майонез, обмазать тушку.
5
Запекать в духовке при 180' примерно 2 часа (время зависит от размера утки и вашей духовки), периодически поливать жиром, который образуется в процессе (чтобы утка не была сухой).
6
Приятного аппетита❤



4.96796
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)