avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка, тушеная с яблоками

Утка, тушеная с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#царскийстол нереально сочная, вкусная, нежная

Ингредиенты

  • домашняя утка 1
  • зелёных яблока 2-3
  • Соль
  • горчицы 2 ст ложки
  • воды 1 стакан
  • Сок 1 апельсина

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Утку подготовить, промыть, просушить натереть солью.
2
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать на четвертинки, уложить внутрь утки.
3
Утку с яблоками зашить, смазать со всех сторон горчицей, уложить в гусятницу.
4
Налить воду смешанную с апельсиновым соком.
5
Накрыть крышкой и тушить в духовке разогретой до 220’С 2,5- 3 часа, периодически поливая соусом в котором она тушится.
6
Готовую утку нарезать на порционные куски, яблоки удалить, они уже отдали свой вкус утке.
7
Подать с тушеной капустой или салатом из капусты.
8
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋😋😋😋👍
28 декабря 2019 г.
Ответить
😘😍😘
28 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!