ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Утка тушеная с капустой

Утка тушеная с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга антонова
У меня капуста маринованная, но очень вкусно с квашеной.

Ингредиенты

  • Утка 1 кг;
  • лук репчатый 2 шт;
  • капуста квашеная (маринованная) 500 -700 гр;

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Утку помыть, разрубить на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить.
2
Выложить куски утки в утятницу (жаровню), лук порезать полукольцами, обжарить и выложить на утку.
3
Сверху выложить капусту, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5 часа. Через час аккуратно перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!