avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка тушеная с капустой
Утка тушеная с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка тушеная с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга антонова
У меня капуста маринованная, но очень вкусно с квашеной.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Утку помыть, разрубить на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить.
2
Выложить куски утки в утятницу (жаровню), лук порезать полукольцами, обжарить и выложить на утку.
3
Сверху выложить капусту, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5 часа. Через час аккуратно перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями