Утка тушеная с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга антонова
У меня капуста маринованная, но очень вкусно с квашеной.
Ингредиенты
- Утка 1 кг;
- лук репчатый 2 шт;
- капуста квашеная (маринованная) 500 -700 гр;
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Утку помыть, разрубить на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить.
2
Выложить куски утки в утятницу (жаровню), лук порезать полукольцами, обжарить и выложить на утку.
3
Сверху выложить капусту, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5 часа. Через час аккуратно перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!