Филе утки с квашеной капустой и рисом )
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Необычный рецепт. Блюдо популярное в Украине. Впервые приготовила.
#игры #челлендж...
40-60 минут
2-4 порции
Ингредиенты
- Филе утки 500 гр.
- Квашеная капуста 600 гр.
- Рис 100 гр.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе утки промыть. Нарезать небольшими кусочками. Положить в казан или в мультиварку. Обжарить до золотистой корочки.
2
Квашеную капусту промыть или отжать от жидкости. Вложить к утке. Также обжарить.
3
Добавить специи по вкусу. Промытый рис. Немного воды. Перемешать. Тушить до приготовления риса 20 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!