Филе утки с квашеной капустой и рисом )

Филе утки с квашеной капустой и рисом )

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Необычный рецепт. Блюдо популярное в Украине. Впервые приготовила. #игры #челлендж...
40-60 минут
2-4 порции
12

Ингредиенты

Филе утки 500 гр.
Квашеная капуста 600 гр.
Рис 100 гр.
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе утки промыть. Нарезать небольшими кусочками. Положить в казан или в мультиварку. Обжарить до золотистой корочки.
2
Квашеную капусту промыть или отжать от жидкости. Вложить к утке. Также обжарить.
3
Добавить специи по вкусу. Промытый рис. Немного воды. Перемешать. Тушить до приготовления риса 20 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!