avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки с брюссельской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе индейки с брюссельской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Филе индейки 400 г
  • Капуста брюссельская 300 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Масло оливковое 1 ст.л
  • Соевый соус 1-2 ст.л
  • Специи и зелень по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Капусту обдать кипятком, а если замороженная - то оставить в кипятке на 3-4 минуты.
2
Разогреть сковороду со сливочным и оливковым маслом и обжарить капусту до золотистого цвета. Филе индейки нарезать не большими кусочками и добавить к капусте, добавить соевый соус и специи по вкусу. Обжаривать 5-7 минут до готовности.
3
При подаче добавить зелень и кунжут по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями