
Филе индейки с брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Филе индейки 400 г
- Капуста брюссельская 300 г
- Масло сливочное 50 г
- Масло оливковое 1 ст.л
- Соевый соус 1-2 ст.л
- Специи и зелень по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту обдать кипятком, а если замороженная - то оставить в кипятке на 3-4 минуты.
2
Разогреть сковороду со сливочным и оливковым маслом и обжарить капусту до золотистого цвета. Филе индейки нарезать не большими кусочками и добавить к капусте, добавить соевый соус и специи по вкусу. Обжаривать 5-7 минут до готовности.
3
При подаче добавить зелень и кунжут по вкусу. Приятного аппетита!



4.821906
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями