avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки с тыквой и бататом в духовом шкафу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе индейки с тыквой и бататом в духовом шкафу

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
#академия #горячее Мне кажется, данный рецепт пригодится не только в обычный день, но и...
1 час
2 порции

Ингредиенты

  • Филе индейки 300 г
  • Тыквы 300 г
  • Крупного батата 0,5 шт.
  • Крупного красного лука 0,5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Копчёной паприки 0,5 ч. л.
  • Прованских трав 0,5 ч. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Батат и тыкву очистить и нарезать крупными дольками. Добавить соль, специи, масло и давленный чеснок, перемешать.
2
Овощи переложить в форму для запекания. Филе индейки нарезать небольшими кубиками, лук нарезать полукольцами. Мясо с луком переложить в миску, в которой мариновались овощи, присолить немного, перемешать и оставить на время нагрева духовки до 200 градусов.
3
Мясо с луком выложить на тыкву и батат, закрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут.
4
Затем достать, убрать фольгу и отправить запекать ещё на 10 минут. Достать индейку с овощами и подавать горячими. Можно подать на праздничный стол на большом блюде, украсив зеленью, а можно каждому в отдельности на тарелке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями