
Филе индейки с тыквой и бататом в духовом шкафу
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
#академия #горячее Мне кажется, данный рецепт пригодится не только в обычный день, но и...
1 час
2 порции
Ингредиенты
- филе индейки 300 г
- тыквы 300 г
- крупного батата 0,5 шт
- крупного красного лука 0,5 шт
- Соль по вкусу
- копчёной паприки 0,5 ч. л.
- прованских трав 0,5 ч. л.
- оливкового масла 2 ст л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Батат и тыкву очистить и нарезать крупными дольками. Добавить соль, специи, масло и давленный чеснок, перемешать.
2
Овощи переложить в форму для запекания. Филе индейки нарезать небольшими кубиками, лук нарезать полукольцами. Мясо с луком переложить в миску, в которой мариновались овощи, присолить немного, перемешать и оставить на время нагрева духовки до 200 градусов.
3
Мясо с луком выложить на тыкву и батат, закрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут.
4
Затем достать, убрать фольгу и отправить запекать ещё на 10 минут. Достать индейку с овощами и подавать горячими. Можно подать на праздничный стол на большом блюде, украсив зеленью, а можно каждому в отдельности на тарелке.



4.98640
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями