Филе индейки в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
20 минут
4
Ингредиенты
- Филе индейки 500 грамм
- Лук репчатый 1 шт
- Томат-паста 1 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Вода, соль, перец
Шаги приготовления
1
Филе порезать брусочками, обжарить до выпаривания жидкости на сухой сковороде, добавить масло и еще обжарить.
2
Лук порезать полукольцами, добавить в сковороду, обжарить все вместе.
3
В сковороду всыпать ложку муки, все слегка обжарить, помешивания.
Смешать томат, сметану, немного воды - влить на сковороду, соль, перец. Потушить минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821899
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
0
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями