avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки в соусе

Филе индейки в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
Любимое блюдо моих детей 😍 #среда #август
35 минут
4 порции
9

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки 600-700 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Мука + 1 ст.л. для соуса 2 ст.л.
  • Сметана 150 г
  • Томатная паста 40 г

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Филе индейки обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте тонкими четвертькольцами. Кусочки мяса сложите в пакет, добавьте 0,5 ч.л. соли и 2 ст.л. муки. Хорошо потрясите пакет, чтобы мука распределилась по всем кусочкам. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки (примерно 5-7 минут). Выложите мясо на тарелку.
2
В той же сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Верните мясо в сковороду к луку и жарьте на среднем огне до готовности (примерно 20-25 минут).
3
Для соуса смешайте в миске сметану, 1 ст.л. муки и томатную пасту. Выложите соус в сковороду к мясу, добавьте кружку горячей воды, перемешайте. Доведите до слабого кипения, досолите по вкусу, поперчите по желанию и тушите 3-5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Вкусно🧡 но я еще добавила специй, спасибо за рецепт
26 августа 2022 г.
Ответить
Да, конечно, если не для детей, то я тоже всегда перчика добавляю -)👍
26 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв, рада, что рецепт пригодился 🥰
26 августа 2022 г.
Ответить
🤗🤗🤗
27 августа 2022 г.
Ответить
Мне тоже понравился рецепт. Просто и вкусно. Спасибо
8 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии