avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки в соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Филе индейки в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
Любимое блюдо моих детей 😍 #среда #август
35 минут
4 порции
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
69 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки 600-700 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Мука + 1 ст. л. для соуса 2 ст. л.
  • Сметана 150 г
  • Томатная паста 40 г

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Филе индейки обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте тонкими четвертькольцами. Кусочки мяса сложите в пакет, добавьте 0,5 ч.л. соли и 2 ст.л. муки. Хорошо потрясите пакет, чтобы мука распределилась по всем кусочкам. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки (примерно 5-7 минут). Выложите мясо на тарелку.
2
В той же сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Верните мясо в сковороду к луку и жарьте на среднем огне до готовности (примерно 20-25 минут).
3
Для соуса смешайте в миске сметану, 1 ст.л. муки и томатную пасту. Выложите соус в сковороду к мясу, добавьте кружку горячей воды, перемешайте. Доведите до слабого кипения, досолите по вкусу, поперчите по желанию и тушите 3-5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9