Филе индейки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kalinovskaya
#индейка
Ингредиенты
- филе индейки (именно филе, а не бедра) 1 кг
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- зубчика чеснока 3 шт
- перец болгарский 1 шт
- сливки 400 мл
- соль По вкусу
- Масло растительное для обжаривания
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Филе индейки нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на масле (на интенсивном огне) до появления румяной корочки.
3
Лук нарезаем средне, морковь натираем на крупной терке. Добавляем лук и морковь к обжаренному филе. Натрите на мелкой тёрке чеснок. Добавьте к индейке.
4
Нарезаем средними кубиками болгарский перец. Добавляем на сковороду. Также добавляем соль. Немного обжариваем, чтобы все немного зарумянилось и ушла вода из овощей.
5
Затем заливаем сливками, закрываем крышкой и тушим индейку в сливочном соусе на небольшом огне от 10 до 20 минут. При необходимости досаливаем.
6
Чем жирнее сливки, тем гуще соус.
Чем больше заливаете сливок, тем больше получается соуса (может быть, он вам нужен, чтобы добавить в гарнир).
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!