Филе индейки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kalinovskaya
#индейка
Ингредиенты
филе индейки (именно филе, а не бедра) 1 кг
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
зубчика чеснока 3 шт
перец болгарский 1 шт
сливки 400 мл
соль По вкусу
Масло растительное для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте продукты.
2
Филе индейки нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на масле (на интенсивном огне) до появления румяной корочки.
3
Лук нарезаем средне, морковь натираем на крупной терке. Добавляем лук и морковь к обжаренному филе. Натрите на мелкой тёрке чеснок. Добавьте к индейке.
4
Нарезаем средними кубиками болгарский перец. Добавляем на сковороду. Также добавляем соль. Немного обжариваем, чтобы все немного зарумянилось и ушла вода из овощей.
5
Затем заливаем сливками, закрываем крышкой и тушим индейку в сливочном соусе на небольшом огне от 10 до 20 минут. При необходимости досаливаем.
6
Чем жирнее сливки, тем гуще соус.
Чем больше заливаете сливок, тем больше получается соуса (может быть, он вам нужен, чтобы добавить в гарнир).
7
Приятного аппетита!!!
5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!