Филе индейки в сливочном соусе

Филе индейки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kalinovskaya
#индейка

Ингредиенты

филе индейки (именно филе, а не бедра) 1 кг
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
зубчика чеснока 3 шт
перец болгарский 1 шт
сливки 400 мл
соль По вкусу
Масло растительное для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте продукты.
2
Филе индейки нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на масле (на интенсивном огне) до появления румяной корочки.
3
Лук нарезаем средне, морковь натираем на крупной терке. Добавляем лук и морковь к обжаренному филе. Натрите на мелкой тёрке чеснок. Добавьте к индейке.
4
Нарезаем средними кубиками болгарский перец. Добавляем на сковороду. Также добавляем соль. Немного обжариваем, чтобы все немного зарумянилось и ушла вода из овощей.
5
Затем заливаем сливками, закрываем крышкой и тушим индейку в сливочном соусе на небольшом огне от 10 до 20 минут. При необходимости досаливаем.
6
Чем жирнее сливки, тем гуще соус. Чем больше заливаете сливок, тем больше получается соуса (может быть, он вам нужен, чтобы добавить в гарнир).
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!