avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочное филе индейки в сметанном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочное филе индейки в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Очень простое и вкусное блюдо. Приготовить не составит труда, а удовольствие...
1 час
5+
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 1,5 кг
  • Сметана (натуральный йогурт) 250 г
  • Специи для птицы 1 ч. л.
  • По вкусу соль
  • Сыр 200 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать на стейки, или кусочки толщиной до 1 см. Выложить сразу в форму для запекания, с высокими бортами (будет много вкусного бульона).
2
В сметану, или натуральный йогурт, добавить соль и специи. Перемешать. Выложить соус к мясу, перемешать и распределить по дну формы, желательно в один слой.
3
Сыр, у меня моцарелла, натереть на крупной тёрке и засыпать индейку. Закрыть фольгой. Запекать около 40 минут при температуре 190-200 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке.
4
Открыть фольгу и дать сыру зарумяниться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2