Сочное филе индейки в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Очень простое и вкусное блюдо. Приготовить не составит труда, а удовольствие...
1 час
5+
2
Ингредиенты
- филе индейки 1,5 кг
- гр сметана (натуральный йогурт) 250
- специи для птицы 1 ч. л.
- по вкусу соль
- гр сыр 200
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать на стейки, или кусочки толщиной до 1 см. Выложить сразу в форму для запекания, с высокими бортами (будет много вкусного бульона).
2
В сметану, или натуральный йогурт, добавить соль и специи. Перемешать. Выложить соус к мясу, перемешать и распределить по дну формы, желательно в один слой.
3
Сыр, у меня моцарелла, натереть на крупной тёрке и засыпать индейку. Закрыть фольгой. Запекать около 40 минут при температуре 190-200 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке.
4
Открыть фольгу и дать сыру зарумяниться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!