
Сочное куриное филе, запеченное в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#пп #наработу #быстро Простой, легкий пп рецепт-то что нужно, чтоб придти "в форму"...
Ингредиенты
- куриное филе 600 г
- кефир 250 мл
- соль
- перец
- приправа для курицы
- прованские травы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе обмыть, обсушить. Нарезать не нужно. Запекаем большими кусками-как есть.
2
Натереть солью, перцем, приправой для курицы.
3
Кефир лучше брать самый не жирный. Я беру 1 процентный. Кефиром залить филе. Посыпать прованскими травами, или базиликом или любыми другими специями на ваш вкус. Перемешать. И оставить мариноваться на час в холодильнике.
4
Переложить в жаропрочную форму вместе с кефиром. Накрыть фольгой.
5
Запекать в предварительно разогретой духовке на 200 С 35-45 минут. За 10 минут до готовности фольгу снять и запекать без нее.
6
Приятного аппетита!



4.97702
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями