
Куриное филе с помидорами и сыром на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Куриное филе с помидорами и сыром на сковороде - это сочное мясо под тающей моцареллой...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Куриного филе 600 г
- Помидоров 2 шт.
- Зелень по вкусу
- Бальзамического уксуса 3 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Молотый острый перец по вкусу
- Моцареллы 80 г
- Итальянских трав 2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимое.
2
Куриное филе вымойте и промокните бумажными полотенцами. Смажьте курицу оливковым маслом.
3
Натрите грудки солью, острым молотым перцем и итальянскими травами.
4
Сковороду разогрейте на сильном огне, затем убавьте до среднего, налейте оливковое масло. Выложите курицу, обжаривайте до золотистой корочки, 5 минут.
5
Переверните и жарьте ещё 5 минут.
6
За это время нарежьте моцареллу кружочками. Выложите на курицу и дайте расплавиться.
7
Курицу проткните зубочисткой. Если сок прозрачный - готово! Если розоватый - просушите под крышкой пару минут.
8
Сверху украсьте грудки помидорами, нарезанные кольцами, и нарубленной зеленью.
9
Сбрызните блюдо небольшим количеством бальзамического уксуса.
10
Готово!



4.871572
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями