avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в "янтарном" соусе
7 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Куриная грудка в "янтарном" соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#люблю #Орел #Непп Быстрое, сочное и вкусное блюдо. Красиво выглядит и подходит для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Чеснока 5 зуб.
  • Меда 1 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

101
человек планирует готовить
1
Куриную грудку помыть, обсушить и нарезать средним кубиком. Сковороду разогреваем с маслом и выкладываем мясо.
2
Чеснок почистить, помыть и мелко порубить.
3
Когда мясо начнет приобретать первые оттенки поджарки, добавляем чеснок, перемешиваем и жарим на среднем огне до легкого золотистого цвета.
4
Соевый соус, мед и томатную пасту перемешиваем.
5
Когда мясо станет слегка золотистым, добавляем соус, перемешиваем и готовим до полной готовности 3-5 минут под крышкой. Приятного аппетита.
6
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если Вам понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
15
7
11
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13