Куриная грудка в "янтарном" соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#люблю #Орел #Непп Быстрое, сочное и вкусное блюдо. Красиво выглядит и подходит для...
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Чеснока 5 зубчиков
- Меда 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, обсушить и нарезать средним кубиком. Сковороду разогреваем с маслом и выкладываем мясо.
2
Чеснок почистить, помыть и мелко порубить.
3
Когда мясо начнет приобретать первые оттенки поджарки, добавляем чеснок, перемешиваем и жарим на среднем огне до легкого золотистого цвета.
4
Соевый соус, мед и томатную пасту перемешиваем.
5
Когда мясо станет слегка золотистым, добавляем соус, перемешиваем и готовим до полной готовности 3-5 минут под крышкой. Приятного аппетита.
6
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если Вам понравился рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Изумительное сочетание вкусов
5 июня 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!