
Куриное филе с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#меню #курица
Сочное, ароматное, можно подать с отварным рисом.
4 порции
14
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных филе без кожи 4
- Приправы для курицы 2 ст. л.
- Больших яблока 2
- Панировочных сухарей 50 г
- Молока 1 стак.
- Соль
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, яблоки вымыть и нарезать такими же кусочками.
2
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить куриное филе, периодически помешивая, минут 7, добавить яблоки и обжаривать вместе ещё 4 минуты.
3
В тёплом молоке развести специи, соль. Филе с яблоками выложить в форму для запекания, залить подготовленной смесью, посыпать сухарями, запекать в духовке разогретой до 200’С минут 15-20.
4
Блюдо подать горячим с любым гарниром.
5
Приятного аппетита 😋



5508
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)