Куриное филе с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Маслова
Предлагаю приготовить блюдо, в котором вкус кислых яблок будет сочетаться с сочной...
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр
- кислых яблок 3
- репчатого лука 1 головка
- соевого соуса 1 ст.л.
- оливкового масла 2 ст.л.
- Соль, перец, зелёный лук для украшения
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезать филе на небольшие кусочки и положить его в маринад из 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л.оливкового масла.
2
Нарезать лук - тонкими кольцами, а яблоки - дольками.
3
Обжарить лук на 1 ст.л. оливкового масла, помешивая, до золотистого цвета
4
Добавить к луку филе вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
5
По желанию украсить зелёным луком.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями