Куриное филе с тыквой и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Удачное сочетание ингредиентов делает это блюдо красивым, ароматным и нежным на вкус.
Ингредиенты
- куриного филе 540 г
- тыквы 200 г
- яблоко 1
- ст. л сметаны 3
- соль и перец черный молотый по вкусу
- куркума по вкусу
- ст. л растительного масла 2
- шт. репчатого лука 1
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Тыкву и яблоко очистила и нарезала на небольшие кубики. Обжарила на небольшом количестве растительного масла на сковороде.
2
Куриное филе нарезала кусочками. Луковицу очистила и порезала, обжарила на растительном масле на сковороде. Выложила на лук кусочки куриного филе, посолила, поперчила и посыпала куркумой. Через несколько минут кусочки перевернула вместе с луком. Через 5 минут добавила обжаренные тыкву с яблоком. Все перемешала. Через 5 минут добавила сметану и тушила все до готовности.
3
Подавала с бурым рисом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!