Нежнейшее филе в кисло-сладком соусе с кунжутом 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#премиявторыеблюда
Очень вкусное, нежное и сочное филе любого мяса, курицы, индейки,...
50 мин
4 порции
Ингредиенты
- Для маринада:
- филе индейки 500-600 г
- белок яйца 1
- ст л соевого соуса 1
- ст л уксуса 6% 1
- ст л крахмал 1
- Для заливки:
- ст л соевого соуса 4
- мёда 1 ч. л.
- ст л уксуса 6% 1
- ст л кунжута 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать филе полосками толщиной около 1 см, добавить уксуса, соевый соус, белок и крахмал. Оставить на 30 минут мариноваться (можно дольше).
2
Готовим заливку. Смешать ингредиенты для заливки, тщательно перемешать, чтобы мёд растворился.
3
На хорошо разогретой сковороде обжарить филе по 4 минуты.
4
Залить филе заливкой и тушить ещё 8 минут.
5
Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921159
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями