Нежнейшие отбивные из индейки

Нежнейшие отбивные из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#пп Вкусные, сочные отбивные. Быстро и просто.
5

Ингредиенты

Филе индейки 5 шт
Яйца 2 шт
Мука (панировочные сухари) для панировки
Топленое масло для жарки
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе помыть, обсушить и отбить с обеих сторон.
2
Разбить в глубокую тарелку яйца, добавить по вкусу соль и специи, перемешать.
3
Каждый отбитый кусочек погрузить в смесь и как следует покрыть поверхность.
4
Каждый кусочек запанировать в просеянной муке (можно взять панировочные сухари)
5
Сковороду разогреть с топленым маслом. Выложить отбивные и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!