Нежнейшие фрикадельки из индейки

Нежнейшие фрикадельки из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна О
#фрикадельки #фрикаделькиизиндейки #индейка #осень #меню #менювыходногодня #кабачки
17

Ингредиенты

гр Фарш индейки 500
гр Кабачок 300
Яйцо 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
ст.л Панировочные сухари 3
по вкусу Соль, специи
Сливочный соус
Вода 1/2 стакана
ст.л Сметана 3
ст.л Крахмал или мука 0.5
ч.л Горчица 1
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок измельчить в блендере. Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 10 минут. Потом хорошо отжать.
2
Смешать фарш, кабачки, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, специи. Фарш отбить немного.
3
Сформировать маленькие фрикадельки, размером с грецкий орех и обжарить порциями со всех сторон на сильном огне.
4
Для соуса смешать все ингредиенты и залить фрикадельки, тушить на маленьком огне 10 минут. Подавать можно с любым гарниром получаются очень нежные и сливочные.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!