
Нежнейшие фрикадельки из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#фрикадельки #фрикаделькиизиндейки #индейка #осень #меню #менювыходногодня #кабачки
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчить в блендере. Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 10 минут. Потом хорошо отжать.
2
Смешать фарш, кабачки, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, специи. Фарш отбить немного.
3
Сформировать маленькие фрикадельки, размером с грецкий орех и обжарить порциями со всех сторон на сильном огне.
4
Для соуса смешать все ингредиенты и залить фрикадельки, тушить на маленьком огне 10 минут. Подавать можно с любым гарниром получаются очень нежные и сливочные.



4.82100
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями