Нежнейшие фрикадельки из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#фрикадельки #фрикаделькиизиндейки #индейка #осень #меню #менювыходногодня #кабачки
Ингредиенты
- гр Фарш индейки 500
- гр Кабачок 300
- Яйцо 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- ст.л Панировочные сухари 3
- по вкусу Соль, специи
- Сливочный соус
- Вода 1/2 стакана
- ст.л Сметана 3
- ст.л Крахмал или мука 0.5
- ч.л Горчица 1
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчить в блендере. Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 10 минут. Потом хорошо отжать.
2
Смешать фарш, кабачки, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, специи. Фарш отбить немного.
3
Сформировать маленькие фрикадельки, размером с грецкий орех и обжарить порциями со всех сторон на сильном огне.
4
Для соуса смешать все ингредиенты и залить фрикадельки, тушить на маленьком огне 10 минут. Подавать можно с любым гарниром получаются очень нежные и сливочные.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!