Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#домавкуснее #пикник Очень нежное и сочное мясо Использовать можно филе индейки или...
26

Ингредиенты

Филе куриной грудки 2
Соли 1 ст.л.
Воды 500 мл
Оливкового масла 1 ст.л.
по вкусу Паприка
по вкусу Чеснок сушёный
по вкусу Аджика сухая
по вкусу Куркума
Или любые другие специи по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1). В ёмкости смешать воду и соль, до растворения соли. Филе промыть и положить в рассол. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 6 - 10 часов или на ночь. 2). Филе просушить. В мисочке смешать масло со специями. Обмазать смесью филе. Соединить оба филе и обвязать нитью. Оставить мариноваться на 30 - 40 минут. Если есть шкурка, накрыть филе ею.
2
Духовку разогреть до максимума 230-250 градусов. Запекать филе 15-18 минут. Через 10 минут, снять шкурку. Выключить духовку и оставить мясо до полного остывания.
3
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусно, спасибо 💕
13 мая 2022 г.
Ответить
Вам спасибо за отзыв 🌷
13 мая 2022 г.
Ответить
Вот такая у меня получилась. Половину уже съели. Есть, где разгуляться фантазии, в предпочтении специй. Лучше колбасы! Натуральный продукт.
17 июня 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв 👍 Да, если менять специи - всегда будет разный вкус 👏
18 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!