Пастрома из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#домавкуснее
#пикник
Очень нежное и сочное мясо
Использовать можно филе индейки или...
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 2
- Соли 1 ст.л.
- Воды 500 мл
- Оливкового масла 1 ст.л.
- по вкусу Паприка
- по вкусу Чеснок сушёный
- по вкусу Аджика сухая
- по вкусу Куркума
- Или любые другие специи по желанию
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
1). В ёмкости смешать воду и соль, до растворения соли.
Филе промыть и положить в рассол.
Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 6 - 10 часов или на ночь.
2). Филе просушить.
В мисочке смешать масло со специями.
Обмазать смесью филе. Соединить оба филе и обвязать нитью.
Оставить мариноваться на 30 - 40 минут.
Если есть шкурка, накрыть филе ею.
2
Духовку разогреть до максимума 230-250 градусов.
Запекать филе 15-18 минут.
Через 10 минут, снять шкурку.
Выключить духовку и оставить мясо до полного остывания.
3
#Приятногоаппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98649
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4