avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома куриная. Вариант № 2
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастрома куриная. Вариант № 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис ✈
Да, это более упрощенный в готовке вариант, но тоже очень вкусный. Обычно я использую...

Ингредиенты

  • Филе грудки 4 шт.
  • Для маринада
  • Раст. масло 2 - 3 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соевый соус 20 г
  • Паприка мол 1 ч. л.
  • Соль, черн. перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Промыть и обсушить грудку. Засыпать все ингредиенты для маринада и тщательно промассировать. Накрыть все пленкой и убрать в холодильник часа на 3, а лучше на ночь.
2
После этого взять две грудки и положив их одну на другую перевязать кулинарной нитью. Хотя это не обязательно. Можно и просто их потом запечь не обвязывая. Просто перевязывая грудки нитью, пастрома получается плотнее. После этого разогреваем духовку до 230 градусов. Выкладываем грудки на застеленный пергаментом или фольгой противень и отправляем в духовку. Готовим 30 минут. Выключаем духовку и не открывая дверку оставляем пастрому остывать в духовке.
3
После этого срезаем нить (если ею пользовались) и убираем в холодильник. Режем, едим, наслаждаемся) Приятного!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1