
Пастрома куриная. Вариант № 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борис ✈
Да, это более упрощенный в готовке вариант, но тоже очень вкусный. Обычно я использую...
Ингредиенты
- Филе грудки 4 шт.
- Для маринада
- Раст. масло 2 - 3 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соевый соус 20 г
- Паприка мол 1 ч. л.
- Соль, черн. перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть и обсушить грудку. Засыпать все ингредиенты для маринада и тщательно промассировать. Накрыть все пленкой и убрать в холодильник часа на 3, а лучше на ночь.
2
После этого взять две грудки и положив их одну на другую перевязать кулинарной нитью. Хотя это не обязательно. Можно и просто их потом запечь не обвязывая. Просто перевязывая грудки нитью, пастрома получается плотнее.
После этого разогреваем духовку до 230 градусов. Выкладываем грудки на застеленный пергаментом или фольгой противень и отправляем в духовку. Готовим 30 минут. Выключаем духовку и не открывая дверку оставляем пастрому остывать в духовке.
3
После этого срезаем нить (если ею пользовались) и убираем в холодильник.
Режем, едим, наслаждаемся)
Приятного!)))



5482
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)