
Куриная пастрома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
Взяла этот замечательный рецепт у нашего автора Анастасии Арешиной...
Ингредиенты
- Куриное филе 1
- Молока 1 стак.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Молотого перца 0,5 ч. л.
- Карри 0,5 ч. л.
- Копчёной паприки 1 ч. л.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Залить филе стаканом молока и отправить в холодильник на 1-2 часа.
2
Готовим маринад: смешать масло, соевый соус, соль, перец, карри, чеснок, паприку.
3
Вынуть филе из молока, обсушить бумажными полотенцами и хорошенько обмазать маринадом со всех сторон. Отравить в холодильник на 30 минут -1 час, периодически переворачивая. И не забудьте добавить щепотку любви 💗
4
Делаем из фольги лодочку, кладём в нее наше филе и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 30 минут.
5
Затем выключаем духовку и оставляем остывать на пару часов.
6
Приятного аппетита 💞



5473
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями