Куриная пастрома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
Взяла этот замечательный рецепт у нашего автора Анастасии Арешиной...
Ингредиенты
- куриное филе 1
- молока 1 стакан
- оливкового масла 1 ст.л.
- соевого соуса 2 ст.л.
- соли 0.5 ч.л.
- молотого перца 0.5 ч.л.
- карри 0.5 ч.л.
- копчёной паприки 1 ч.л.
- сушеного чеснока 1 ч.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Залить филе стаканом молока и отправить в холодильник на 1-2 часа.
2
Готовим маринад: смешать масло, соевый соус, соль, перец, карри, чеснок, паприку.
3
Вынуть филе из молока, обсушить бумажными полотенцами и хорошенько обмазать маринадом со всех сторон. Отравить в холодильник на 30 минут -1 час, периодически переворачивая. И не забудьте добавить щепотку любви 💗
4
Делаем из фольги лодочку, кладём в нее наше филе и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 30 минут.
5
Затем выключаем духовку и оставляем остывать на пару часов.
6
Приятного аппетита 💞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями