Куриная пастрома

Куриная пастрома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора
Взяла этот замечательный рецепт у нашего автора Анастасии Арешиной...
18

Ингредиенты

куриное филе 1
молока 1 стакан
оливкового масла 1 ст.л.
соевого соуса 2 ст.л.
соли 0.5 ч.л.
молотого перца 0.5 ч.л.
карри 0.5 ч.л.
копчёной паприки 1 ч.л.
сушеного чеснока 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить филе стаканом молока и отправить в холодильник на 1-2 часа.
2
Готовим маринад: смешать масло, соевый соус, соль, перец, карри, чеснок, паприку.
3
Вынуть филе из молока, обсушить бумажными полотенцами и хорошенько обмазать маринадом со всех сторон. Отравить в холодильник на 30 минут -1 час, периодически переворачивая. И не забудьте добавить щепотку любви 💗
4
Делаем из фольги лодочку, кладём в нее наше филе и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 30 минут.
5
Затем выключаем духовку и оставляем остывать на пару часов.
6
Приятного аппетита 💞
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!