avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастрома из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Мясная закуска, которая готовится легко и просто ! Хороша и на праздничный стол, и...
3 часа

Ингредиенты

  • куриных грудки покрупнее 1-2
  • соли 1/3 стакана
  • Чеснок свежий
  • Красный острый перец и паприка
  • Кориандр
  • Вода

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготовить филе одной - двух грудок, зачистив от жира и плёнок, и поместить в крутой солёный раствор (примерно 1/3 ст соли на 1 литр воды).
2
Затем слить воду, промыть грудку и обсушить ее. Обмазать специями и чесноком, больше не солить !! Если не торопитесь, то можно ещё дать ей промариноваться. Но можно и сразу готовить.
3
Поставить в разогретую (!!!) до 180 град. духовку ровно на 15 мин, ни минутой больше. Выключить духовку, прикрыть сверху фольгой и дать остыть, не вынимая из духовки.
4
Вынимаем остывшую бастурму и нарезаем острым ножом. Храним в контейнере в холодильнике.
5
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями