
Пастрома из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Мясная закуска, которая готовится легко и просто ! Хороша и на праздничный стол, и...
3 часа
Ингредиенты
- куриных грудки покрупнее 1-2
- соли 1/3 стакана
- Чеснок свежий
- Красный острый перец и паприка
- Кориандр
- Вода
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовить филе одной - двух грудок, зачистив от жира и плёнок, и поместить в крутой солёный раствор (примерно 1/3 ст соли на 1 литр воды).
2
Затем слить воду, промыть грудку и обсушить ее. Обмазать специями и чесноком, больше не солить !! Если не торопитесь, то можно ещё дать ей промариноваться. Но можно и сразу готовить.
3
Поставить в разогретую (!!!) до 180 град. духовку ровно на 15 мин, ни минутой больше. Выключить духовку, прикрыть сверху фольгой и дать остыть, не вынимая из духовки.
4
Вынимаем остывшую бастурму и нарезаем острым ножом. Храним в контейнере в холодильнике.
5



4.96784
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями