
Пастрома из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Быстро, вкусно, полезно 👌🏼 можно на бутерброды, в салаты или как самостоятельное...
3 часа
2 порции
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 1 штука
- Маринад:
- Растительное масло 2 столовые ложки
- Соевый соус 2 столовые ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Паприка, специи для курицы
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для маринада берём масло, соевый соус, специи, чеснок натёртый на мелкой тёрке, намажем филе со всех сторон и убираем минимум на час в холодильник.
2
Завернуть грудку в два слоя фольги. Разогреть духовку до 220 С, убрать грудку на 20 минут. Духовку выключить и НЕ открывать 3-4 часа.
3
Сочная пастрома готова!



4.891390
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями