avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастрома из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Быстро, вкусно, полезно 👌🏼 можно на бутерброды, в салаты или как самостоятельное...
3 часа
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 1 шт.
  • Маринад:
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Паприка, специи для курицы

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Для маринада берём масло, соевый соус, специи, чеснок натёртый на мелкой тёрке, намажем филе со всех сторон и убираем минимум на час в холодильник.
2
Завернуть грудку в два слоя фольги. Разогреть духовку до 220 С, убрать грудку на 20 минут. Духовку выключить и НЕ открывать 3-4 часа.
3
Сочная пастрома готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями