Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Быстро, вкусно, полезно 👌🏼 можно на бутерброды, в салаты или как самостоятельное...
3 часа
2 порции
44

Ингредиенты

Филе куриной грудки 1 штука
Маринад:
Растительное масло 2 столовые ложки
Соевый соус 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Паприка, специи для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для маринада берём масло, соевый соус, специи, чеснок натёртый на мелкой тёрке, намажем филе со всех сторон и убираем минимум на час в холодильник.
2
Завернуть грудку в два слоя фольги. Разогреть духовку до 220 С, убрать грудку на 20 минут. Духовку выключить и НЕ открывать 3-4 часа.
3
Сочная пастрома готова!
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!