
Пастрома куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Очень простой рецепт. Без лишних хлопот у вас будет вкуснейшее мясо для...
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 1 кг
- Соли 1 ст. л.
- Сладкой паприки 1 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Смесь перцев 1 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Готовим маринад. В пиалу смешать соль,перец, паприку,соевый соус. Хорошо перемешать и с помощью кисточки обмазать филе маринадом. Оставляем мариноваться на 4-5 часов, можно на ночь.
2
В разогретую до 200 гр духовку ставим противень с замаринованным мясом. Ничем не накрываем. Запекать 25-30 минут. Духовку не открывать, оставить мясо в духовке до полного остывания.
3
Остывшую пастрому завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.
4
Приятного аппетита 😋



4.921093
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)