
Пастрома куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Зелинская
Ароматненько и очень вкусно.
1 ч. 30 мин.
Ингредиенты
- Грудка куриная 500 г (2 половинки)
- Паприка 1 ч. л.
- Базилик 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Перец молотый 1 ч. л.
- Соевый соус 30 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вложим курицу в плотный пакет (для заморозки), засыпем приправу, туда же вливаем соус и хорошенько перемешиваем. Убираем в холодильник мариноваться на 1-1,5 часа.
2
Вынимаем нашу маринованную курочку из пакета и 2 половинки грудки обвязываем нитью. Выкладываем в поднос и выпекаем 30 минут в духовочке.



4.97731
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями