avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная пастрома

Куриная пастрома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Прекрасная альтернатива покупным деликатесам.
40 минут

Ингредиенты

  • Филе грудки 4 шт
  • Молоко 500 мл
  • Соль 1 ч.ложка с горкой
  • Чеснок 3 зубчика
  • Куркума, паприка, карри
  • растительного масла Столовая ложка
  • соевого соуса столовая ложка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грудку промыть и замочить в молоке с солью. Я замачиваю и оставляю в холодильнике на сутки. Так грудка будет очень нежной и сочной.
2
Молоко слить. Выдавить чеснок, добавить специи, столовую ложку растительного масла и немного соевого соуса.
3
Соединить грудки по две. Обмотать нитками. Завернуть в фольгу и выпекать при 180°С 30 минут. Оставить остывать в фольге.
4
Остывшую развернуть, освободить от ниток. Нарезать и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями