Куриная пастрома

Куриная пастрома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Прекрасная альтернатива покупным деликатесам.
40 минут
17

Ингредиенты

Филе грудки 4 шт
Молоко 500 мл
Соль 1 ч.ложка с горкой
Чеснок 3 зубчика
Куркума, паприка, карри
растительного масла Столовая ложка
соевого соуса столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку промыть и замочить в молоке с солью. Я замачиваю и оставляю в холодильнике на сутки. Так грудка будет очень нежной и сочной.
2
Молоко слить. Выдавить чеснок, добавить специи, столовую ложку растительного масла и немного соевого соуса.
3
Соединить грудки по две. Обмотать нитками. Завернуть в фольгу и выпекать при 180°С 30 минут. Оставить остывать в фольге.
4
Остывшую развернуть, освободить от ниток. Нарезать и подавать к столу.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!