avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная пастрома
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная пастрома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Прекрасная альтернатива покупным деликатесам.
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки 4 шт.
  • Молоко 500 мл
  • Соль 1 ч. ложка с горкой
  • Чеснок 3 зуб.
  • Куркума, паприка, карри
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грудку промыть и замочить в молоке с солью. Я замачиваю и оставляю в холодильнике на сутки. Так грудка будет очень нежной и сочной.
2
Молоко слить. Выдавить чеснок, добавить специи, столовую ложку растительного масла и немного соевого соуса.
3
Соединить грудки по две. Обмотать нитками. Завернуть в фольгу и выпекать при 180°С 30 минут. Оставить остывать в фольге.
4
Остывшую развернуть, освободить от ниток. Нарезать и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями