Куриная пастрома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Прекрасная альтернатива покупным деликатесам.
40 минут
Ингредиенты
- Филе грудки 4 шт
- Молоко 500 мл
- Соль 1 ч.ложка с горкой
- Чеснок 3 зубчика
- Куркума, паприка, карри
- растительного масла Столовая ложка
- соевого соуса столовая ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку промыть и замочить в молоке с солью. Я замачиваю и оставляю в холодильнике на сутки. Так грудка будет очень нежной и сочной.
2
Молоко слить. Выдавить чеснок, добавить специи, столовую ложку растительного масла и немного соевого соуса.
3
Соединить грудки по две. Обмотать нитками. Завернуть в фольгу и выпекать при 180°С 30 минут. Оставить остывать в фольге.
4
Остывшую развернуть, освободить от ниток. Нарезать и подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями