Куриная Пастрома! Очень вкусная и сочная!

Куриная Пастрома! Очень вкусная и сочная!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно, просто и бюджетно
#куринаяпастрома #простойрецепт #вкусноеисочноефиле #какприготовитьдомашнююветчину...
1 час
1 порция
4

Ингредиенты

Куриное филе 550-600 г
Молоко 350 мл
Соль 1 ст. л.
Для соуса:
Соевый соус 1 ст.л.
Горчица в зернах (французская) 1,5 ст.л.
Паприка красная сладкая 1 ч.л.
Перец черный молотый 1/3 ч.л.
б/горки Мёд 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала куриное филе моем и очищаем от лишнего жира. Филе перекладываем в глубокую посуду. В молоко добавляем соль, перемешиваем и заливаем куриное филе, накрываем пищевой плёнкой.
2
Оставляем на 2-3 часа вымачиваться в холодильнике. Чем дольше филе будет находиться в молоке, тем сочнее получится пастрома. Можно оставлять вымачиваться на всю ночь в холодильнике.
3
Делаем соус: В глубокую посуду вливаем соевый соус, добавляем горчицу, перец, паприку и мёд. Всё хорошо перемешиваем. Филе достаём из молока, промакиваем бумажными полотенцами или салфетками. Кладём на тарелку (вальтом) один кусочек на другой. Формируем и обвязываем вдоль и поперек кулинарной или обычной плотной нитью. Смазываем соусом, оставляем минут на 25-30 промариноваться.
4
Затем перекладываем в форму, в которой будем запекать, я застелила её пергаментом. Отправляем в разогретую духовку до 180° запекаться на 20- 25 минут. По истечении времени, выключаем духовку и оставляем пастрому там до полного остывания(только не коем случае не открывайте духовку), где-то часа на 2 или 3. Перед употреблением желательно охладить в холодильнике. Приятного всем аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!