avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная Пастрома! Очень вкусная и сочная!

Куриная Пастрома! Очень вкусная и сочная!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно, просто и бюджетно
#куринаяпастрома #простойрецепт #вкусноеисочноефиле #какприготовитьдомашнююветчину...
1 час
1 порция

Ингредиенты

  • Куриное филе 550-600 г
  • Молоко 350 мл
  • Соль 1 ст. л.
  • Для соуса:
  • Соевый соус 1 ст.л.
  • Горчица в зернах (французская) 1,5 ст.л.
  • Паприка красная сладкая 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 1/3 ч.л.
  • б/горки Мёд 1 ст.л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Для начала куриное филе моем и очищаем от лишнего жира. Филе перекладываем в глубокую посуду. В молоко добавляем соль, перемешиваем и заливаем куриное филе, накрываем пищевой плёнкой.
2
Оставляем на 2-3 часа вымачиваться в холодильнике. Чем дольше филе будет находиться в молоке, тем сочнее получится пастрома. Можно оставлять вымачиваться на всю ночь в холодильнике.
3
Делаем соус: В глубокую посуду вливаем соевый соус, добавляем горчицу, перец, паприку и мёд. Всё хорошо перемешиваем. Филе достаём из молока, промакиваем бумажными полотенцами или салфетками. Кладём на тарелку (вальтом) один кусочек на другой. Формируем и обвязываем вдоль и поперек кулинарной или обычной плотной нитью. Смазываем соусом, оставляем минут на 25-30 промариноваться.
4
Затем перекладываем в форму, в которой будем запекать, я застелила её пергаментом. Отправляем в разогретую духовку до 180° запекаться на 20- 25 минут. По истечении времени, выключаем духовку и оставляем пастрому там до полного остывания(только не коем случае не открывайте духовку), где-то часа на 2 или 3. Перед употреблением желательно охладить в холодильнике. Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями