Пастрома куриная

Пастрома куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гринева
#мясо
4

Ингредиенты

Куриная грудка
Специи:
соль, перец
прованские травы
паприка копченая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку обильно натереть солью и специями.
2
Положить в контейнер, убрать в холодильник на 12 часов.
3
Затем грудку промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
4
Натереть копчёной паприкой, завернуть в тряпочку или марлю и подвесить на батарею на 12 часов (чтобы была посуше, время увеличить).
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!