avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастрома куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гринева
#мясо

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Специи:
  • соль, перец
  • прованские травы
  • паприка копченая

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грудку обильно натереть солью и специями.
2
Положить в контейнер, убрать в холодильник на 12 часов.
3
Затем грудку промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
4
Натереть копчёной паприкой, завернуть в тряпочку или марлю и подвесить на батарею на 12 часов (чтобы была посуше, время увеличить).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями