Пастрома куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульназ ✈
#пастрома
4
Ингредиенты
Куриные грудки 2 шт
аджики готовой 1 ч. ложка
дижонской горчицы 1 ч. ложка
сухой прованской смеси щепотка
соевого соуса 1 ст. ложка
подсолнечного масла 1 ст. ложка
Перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть куриные грудки, обсушить, убрать пленку.
2
Перемешать все приправы.
3
Обвалять грудки в этой смеси. Можно оставить на ночь, можно на 1 час.
4
Я оставила на часа 2. Затем в разогретую духовку до 220 градусов отправила на 15 -20 мин. Закрыла сверху фольгой.
5
Через 20 мин выключаю духовку. И не открываю духовку в течение 3 часов вообще!!! Делаю обычно на ночь., чтобы не было соблазна открывать. Утром домашняя пастрома готова. Приятного аппетита!
4.921170
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!