Пастрома куриная

Пастрома куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульназ ✈
#пастрома
4

Ингредиенты

Куриные грудки 2 шт
аджики готовой 1 ч. ложка
дижонской горчицы 1 ч. ложка
сухой прованской смеси щепотка
соевого соуса 1 ст. ложка
подсолнечного масла 1 ст. ложка
Перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть куриные грудки, обсушить, убрать пленку.
2
Перемешать все приправы.
3
Обвалять грудки в этой смеси. Можно оставить на ночь, можно на 1 час.
4
Я оставила на часа 2. Затем в разогретую духовку до 220 градусов отправила на 15 -20 мин. Закрыла сверху фольгой.
5
Через 20 мин выключаю духовку. И не открываю духовку в течение 3 часов вообще!!! Делаю обычно на ночь., чтобы не было соблазна открывать. Утром домашняя пастрома готова. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
18 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!