
Пастрома куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира В Деле
Ингредиенты
- Филе курицы 2 шт.
- Воды 1 л
- Соли 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Горчицы из банки 1 ч. л.
- Прованских трав 1 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Смесь перцев 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
✔ Куриную грудку залить водой и посолить, оставить на 15 мин (делается это для того чтоб грудка стала мягкой и сочной).
✔ Смешиваем все наши ингредиенты: паприка + соевый соус + травы + масло + перец + горчица
✔ Достаём нашу грудку обсушиваем бумажным полотенцем обвязываем каждую грудку белой нитью выкладываем на противень.
2
✔ Смазываем соусом со всех сторон и оставляем пропитаться 30 мин (можно оставить на ночь).
✔ После выпекаем в разогретой до 180° духовке 15 мин и оставляем в духовке до остывания.



4.921104
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)