avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастрома куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира В Деле

Ингредиенты

  • Филе курицы 2 шт.
  • Воды 1 л
  • Соли 1 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Горчицы из банки 1 ч. л.
  • Прованских трав 1 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Смесь перцев 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
✔ Куриную грудку залить водой и посолить, оставить на 15 мин (делается это для того чтоб грудка стала мягкой и сочной). ✔ Смешиваем все наши ингредиенты: паприка + соевый соус + травы + масло + перец + горчица ✔ Достаём нашу грудку обсушиваем бумажным полотенцем обвязываем каждую грудку белой нитью выкладываем на противень.
2
✔ Смазываем соусом со всех сторон и оставляем пропитаться 30 мин (можно оставить на ночь). ✔ После выпекаем в разогретой до 180° духовке 15 мин и оставляем в духовке до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1