Пастрома куриная
Рецепт с фото пошаговый
Сегодня предлагаю рецепт нежного и сочного куриного мяса - просто, красиво, вкусно!...
Ингредиенты
- Куриное филе 3 штуки
- Соль или соевый соус-3 ст. л 1 ч. л
- Молотая паприка 1.5 ч. л
- Мускатный орех по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
- Карри 1,5 чайные ложки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
1. Приготовить маринад: чеснок выдавить через пресс, смешать с паприкой, карри, мускатным орехом и солью или соевым соусом (по желанию). Промазать филе маринадом, остатками залить. Поставить в холодильник на 1,5-2 часа, но можно и больше.
2
2. Затем грудки сложить «вальтом», толстую часть к тонкой. Связать плотной нитью. Переложить связанную грудку в форму для запекания, вылить на неё оставшийся маринад.
3
3. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов. Если грудки большие, то запекать 25-30 минут, если средние - то 20 минут. По истечении времени выключить духовку и оставить там мясо до полного остывания. Важный момент - духовку не открывать!
4
Завернуть мясо в фольгу или положить в любую емкость и убрать в холодильник - охлажденное вкуснее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
🇷🇺 #sezinvar 🇷🇺
оставил(а)
Ирина, это что то👍
Семья в восторге, соседи сходят с ума от ароматов гуляющих по всему этажу. Сам не ожидал столь замечательно вкуснятишного результата....
6 декабря 2020 г.
Ответить
🇷🇺 #sezinvar 🇷🇺
оставил(а)
Как же это вкусно..... ммммм......
Буду делать ещё ☺️👍
6 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!