avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома куриная
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пастрома куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Сегодня предлагаю рецепт нежного и сочного куриного мяса - просто, красиво, вкусно!...

Ингредиенты

  • Куриное филе 3 штуки
  • Соль или соевый соус-3 ст. л 1 ч. л
  • Молотая паприка 1.5 ч. л
  • Мускатный орех по вкусу
  • Чеснок 3 зубчика
  • Карри 1,5 чайные ложки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
1. Приготовить маринад: чеснок выдавить через пресс, смешать с паприкой, карри, мускатным орехом и солью или соевым соусом (по желанию). Промазать филе маринадом, остатками залить. Поставить в холодильник на 1,5-2 часа, но можно и больше.
2
2. Затем грудки сложить «вальтом», толстую часть к тонкой. Связать плотной нитью. Переложить связанную грудку в форму для запекания, вылить на неё оставшийся маринад.
3
3. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов. Если грудки большие, то запекать 25-30 минут, если средние - то 20 минут. По истечении времени выключить духовку и оставить там мясо до полного остывания. Важный момент - духовку не открывать!
4
Завернуть мясо в фольгу или положить в любую емкость и убрать в холодильник - охлажденное вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4