avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома куриная
Пастрома куриная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пастрома куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Первый раз вышло суховато, поэтому решила приготовить ещё раз, но подкорректировать...

Ингредиенты

  • Куриные грудки 4
  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Куркумы 1/2 ст. л.
  • Паприки 1/2 ст. л.
  • Меда 1,5 ст. л.
  • Оливкового масла 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Растворить в 1 литре воды соль и сахар, опустить в рассол куриное филе на 1-2 часа.
2
Достать филе, обсушить бумажными полотенцами и положить друг на друга половинки валетом. Плотно связать половинки нитью по всей длине.
3
Смешать оливковое масло, горчицу, мед, паприку и куркуму.
4
Обмазать филе получившейся смесью и оставить на 30-40 минут.
5
Выложить пастрому на противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Выключить духовку и оставить в ней пастрому ещё на 1-1,5 часа.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4