
Пастрома куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Первый раз вышло суховато, поэтому решила приготовить ещё раз, но подкорректировать...
Ингредиенты
- куриные грудки 4
- соли 3 ст. л.
- сахара 1 ч. л.
- горчицы 1 ч. л.
- куркумы 1/2 ст. л.
- паприки 1/2 ст. л.
- меда 1,5 ст. л.
- оливкового масла 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Растворить в 1 литре воды соль и сахар, опустить в рассол куриное филе на 1-2 часа.
2
Достать филе, обсушить бумажными полотенцами и положить друг на друга половинки валетом. Плотно связать половинки нитью по всей длине.
3
Смешать оливковое масло, горчицу, мед, паприку и куркуму.
4
Обмазать филе получившейся смесью и оставить на 30-40 минут.
5
Выложить пастрому на противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Выключить духовку и оставить в ней пастрому ещё на 1-1,5 часа.
6
Приятного аппетита!



4.94965
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)