Пастрома куриная

Пастрома куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Первый раз вышло суховато, поэтому решила приготовить ещё раз, но подкорректировать...
30

Ингредиенты

куриные грудки 4
соли 3 ст. л.
сахара 1 ч. л.
горчицы 1 ч. л.
куркумы 1/2 ст. л.
паприки 1/2 ст. л.
меда 1,5 ст. л.
оливкового масла 1,5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растворить в 1 литре воды соль и сахар, опустить в рассол куриное филе на 1-2 часа.
2
Достать филе, обсушить бумажными полотенцами и положить друг на друга половинки валетом. Плотно связать половинки нитью по всей длине.
3
Смешать оливковое масло, горчицу, мед, паприку и куркуму.
4
Обмазать филе получившейся смесью и оставить на 30-40 минут.
5
Выложить пастрому на противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Выключить духовку и оставить в ней пастрому ещё на 1-1,5 часа.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здравствуйте! В каком количестве воды растворять соль и сахар для замачивания филе?
5 декабря 2020 г.
Ответить
Здравствуйте. Примерно в 1 литре воды. Сейчас поправлю в рецепте.
5 декабря 2020 г.
Ответить
Вкусненько, только развалилась на две части
28 декабря 2020 г.
Ответить
Эстетика не так важна, как вкус)))
28 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!