avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная пастрома

Куриная пастрома

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
Сочная и вкусная получилась пастрома #пастрома #пп На 110 г - 51 ккал

Ингредиенты

  • Грудка 800-900 г
  • лавровый лист 3-4
  • гвоздики 2-3
  • кипячёной воды 1 литр
  • прованских трав 2 ч.л.
  • соли 2 ст.л.
  • сахара 1 ч.л.
  • перца черного 5-7 горошин
  • душистый горошек 2-3
  • красного молотого перца 0,25
  • раст.масла 1 ст.л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В воду добавить соль, сахар, лавровый лист, перцы горошком, гвоздику. Опускаем грудку, рассол должен покрывать все мясо. Убираем в холодильник на 12 часов.
2
Смешиваем сухие специи и добавляем масло. Получается смесь для натирания грудки.
3
Достаем грудку из рассола, обсушить бумажным полотенцем и обмазать мясо. Выложить на фольгу и противень.
4
Духовку разогреваем на максимальную мощность, ставим грудку ровно на 15 минут !!! Выключаем и не открываем до полного остывания. Можно подать как нарезку на праздничный стол.
5
Приятного аппетита 😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая вкуснота!❤️😋👍💐
31 августа 2022 г.
Ответить
@trofimovalp 🐔🙂
1 сентября 2022 г.
Ответить