avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная пастрома
Куриная пастрома
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная пастрома

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
Сочная и вкусная получилась пастрома #пастрома #пп На 110 г - 51 ккал

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка 800-900 г
  • Лавровый лист 3-4
  • Гвоздики 2-3
  • Кипячёной воды 1 л
  • Прованских трав 2 ч. л.
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Перца черного 5-7 горош.
  • Душистый горошек 2-3
  • Красного молотого перца 0,25
  • Раст. масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В воду добавить соль, сахар, лавровый лист, перцы горошком, гвоздику. Опускаем грудку, рассол должен покрывать все мясо. Убираем в холодильник на 12 часов.
2
Смешиваем сухие специи и добавляем масло. Получается смесь для натирания грудки.
3
Достаем грудку из рассола, обсушить бумажным полотенцем и обмазать мясо. Выложить на фольгу и противень.
4
Духовку разогреваем на максимальную мощность, ставим грудку ровно на 15 минут !!! Выключаем и не открываем до полного остывания. Можно подать как нарезку на праздничный стол.
5
Приятного аппетита 😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2