
Куриная пастрома
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
Сочная и вкусная получилась пастрома
#пастрома
#пп
На 110 г - 51 ккал
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка 800-900 г
- Лавровый лист 3-4
- Гвоздики 2-3
- Кипячёной воды 1 л
- Прованских трав 2 ч. л.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Перца черного 5-7 горош.
- Душистый горошек 2-3
- Красного молотого перца 0,25
- Раст. масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В воду добавить соль, сахар, лавровый лист, перцы горошком, гвоздику. Опускаем грудку, рассол должен покрывать все мясо. Убираем в холодильник на 12 часов.
2
Смешиваем сухие специи и добавляем масло. Получается смесь для натирания грудки.
3
Достаем грудку из рассола, обсушить бумажным полотенцем и обмазать мясо. Выложить на фольгу и противень.
4
Духовку разогреваем на максимальную мощность, ставим грудку ровно на 15 минут !!! Выключаем и не
открываем до полного остывания.
Можно подать как нарезку на праздничный стол.
5
Приятного аппетита 😀



4.831819
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)