avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная пастрома
Куриная пастрома
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная пастрома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#куриныерецепты #куринаяпастрома #пастрома
25 минут
4 порции

Ингредиенты

  • ✔️Молоко 400 мл
  • ✔️Куриные грудки 4 шт (850 грамм)
  • ✔️Соль 2 ч. л
  • ✔️Паприка 1 ч. л
  • ✔️Имбирь 1/4 ч. л
  • ✔️Приправа для курицы 1 ч. л
  • ✔️Соевый соус 1 ст.л
  • ✔️Оливковое масло 1 ст.л
  • ✔️Лимонный сок 1,5 ст. л
  • ✔️Мёд 1 ч. л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
✔️Куриные грудки промываем под проточной водой.
2
✔️Молоко смешиваем с солью.
3
✔️Помещаем грудки в молоко и вымачиваем 2 часа.
4
✔️Готовим маринад, смешиваем соевый соус, оливковое масло, мёд, специи.
5
✔️Достаём грудки, просушиваем при помощи бумажного полотенца.
6
✔️Связываем плотно по две грудки хлопковой нитью.
7
✔️Противень застилаем бумагой для выпечки.
8
✔️Духовку нагреваем до 220 градусов.
9
✔️Выкладываем грудки на противень.
10
✔️Поливаем соусом.
11
✔️Выпекаем 25 минут при 220 градусах.
12
✔️Достаём грудки, убираем нитки.
13
✔️Нарезаем тонкими слайсами, можно употреблять пастрому в тёплом  и холодном виде.
14
✔️Подавать с любимым соусом. 🤍Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями