
Пастрома из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Пастрома — это блюдо восточной кухни, которое представляет собой запечённое мясо с...
Ингредиенты
- Грудка индейки (филе) 1 шт
- Вода 2 л
- Соль 4 ст. л.
- Приправы по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В холодной воде растворить соль, замочить грудку и поставить в холодильник на ночь.
2
Перед запеканием, грудку хорошо промыть и обсушить.
Специи (я использовала хмели-сунели, сладкую паприку и сушеный чеснок) смешать с растительным маслом.
3
Грудку вложить на противень или форму для запекания и хорошо смазать со всех сторон смесью специй.
4
Духовку разогреть до 250С° и запекать мясо 15-20 минут. Потом духовку выключить и и оставить мясо в духовке до полного остывания.
Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами🍽и Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам🤗



4.851673
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)