avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастрома из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Пастрома — это блюдо восточной кухни, которое представляет собой запечённое мясо с...

Ингредиенты

  • Грудка индейки (филе) 1 шт
  • Вода 2 л
  • Соль 4 ст. л.
  • Приправы по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В холодной воде растворить соль, замочить грудку и поставить в холодильник на ночь.
2
Перед запеканием, грудку хорошо промыть и обсушить. Специи (я использовала хмели-сунели, сладкую паприку и сушеный чеснок) смешать с растительным маслом.
3
Грудку вложить на противень или форму для запекания и хорошо смазать со всех сторон смесью специй.
4
Духовку разогреть до 250С° и запекать мясо 15-20 минут. Потом духовку выключить и и оставить мясо в духовке до полного остывания. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами🍽и Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1