Пастрома из индейки

Пастрома из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Тимохина
Наша семья практически отказалась от колбасы, но от вкусного утреннего бутерброда...
5

Ингредиенты

мяса индейки 0,5 кг
воды 0,5 л.
соли 1 ст.л
Душистый перец
Лавровый лист
Мед
Ваши любимые приправы для птицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В 0,5 литра воды растворить 1 ст.л. соли, добавить душистый перец и поломанный лавровый лист. Оставить на несколько часов в холодильнике. У меня стоит всю ночь, иногда дольше. За это время мясо должно хорошо просолиться.
2
Единого рецепта для соуса нет. Дайте волю фантазии и поэкспериментируйте. Чаще всего я использую:мед, соус терияки, приправу для курицы, паприку и чеснок. Такая курица получается сладковатой. Поэтому набор ингредиентов подбирайте сами.
3
Просолившуюся индейку обтираем бумажным полотенцем. Формируем рулет, перетягивая мясо нитью. (можно и не делать этого, все тоже получится, просто не будет красивой формы). Обмазываем наш рулет соусом.
4
Разогрейте духовку минимум до 220 градусов (в идеале 250). Рулет выложите на противень застеленный фольгой. Поставьте рулет в горячую духовку на 15 минут. По истечении времени выключите духовку и оставьте мясо доходить. Я делаю с вечера, поэтому всю ночь пастрома томиться в духовке. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Доброго времени суток, Екатерина! Отличного настроения вам на страничку☀️🌟💥🌈 Ваш рецепт несомненно шедевр. Не хочу пропустить ваши новые рецепты и...
26 февраля 2020 г.
Ответить
Супер!!! Я так думаю, что это можно сделать с любым мясом?
26 марта 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит! Хочу попробовать! Спасибо за рецепт!
10 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!