
Пастрома из филе индейки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Легко сделать. Можно вместо колбасы. Или на второе.
Мягкая. Легкое блюдо.
8 часов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 1 кг
- Специи любые по вкусу
- Соль 3 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Растительное масло 2,3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе вымыть и замочить на 30 минут в 1 литре воды с 3 ст. ложками соли и 1 ст. л. сахара.
2
Вынуть из воды. Просушить бумажным полотенцем. Положить на фольгу. Смешать специи с маслом. У меня и итальянские травы и перец и соль. Обмазать этим соусом со всех сторон.
3
Завернуть плотно фольгой. Оставить для маринования минимум на 1 час. Можно на ночь.
4
В духовку 250 градусов. На 25 минут. Там и оставить до остывания.



4.82094
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями